Библейские грешники, извращенцы

Грешники

И сказал Господь: «Вопль Содомский и Гоморрский велик он и грех их, тяжел он весьма. Сойду и посмотрю, точно ли они поступают так? Каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет, узнаю».

И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба. (Бытие 19:24).

Что хвалишься злодейством, сильный? Ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду. Ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный. За то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых. (Пс. LI, 3-9)

Посему говорю вам: «Всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам. Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему, если же кто скажет на Духа Святого не простится ему ни в сем веке, ни в будущем». (Матфея 12:31,32)

Я Господь, Бог ваш, читать..

Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь, Бог ваш.


Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти. Отца своего и мать свою он злословил. Кровь его на нём.

Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.

Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего. Оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.

Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти. Мерзость сделали они, кровь их на них.

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость. Да будут преданы смерти, кровь их на них.

Если кто возьмет себе жену и мать ее, это беззаконие, на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.

Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.

Если женщина пойдет к какой нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину. Да будут они преданы смерти, кровь их на них.

Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей и увидит наготу ее, и она увидит наготу его, это срам. Да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего, он открыл наготу сестры своей. Грех свой понесет он.

Если кто ляжет с женою во время болезни кровоочищения и откроет наготу ее, то он обнажил истечения ее и она открыла течение кровей своих. Оба они да будут истреблены из народа своего.

Наготы сестры матери твоей и сестры отца твоего не открывай, ибо таковой обнажает плоть свою. Грех свой понесут они.

Кто ляжет с теткою своею, тот открыл наготу дяди своего, грех свой понесут они, бездетными умрут.

Если кто возьмет жену брата своего это гнусно, он открыл наготу брата своего, бездетны будут они.

Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти. Камнями должно побить их, кровь их на них.


Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец живущий между вами, чтоб не свергнула вас с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас, ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего.


Смертные грехи (смотрите античные фрески) стрелка Гордыня, Зависть, Гнев, Уныние, Алчность, Чревоугодие, Блуд


Автор: Rartat - собственная работа, Общественное достояние, Ссылка
white Смотреть картинку. Non copyright 2009 - 2017 | Powered by Бесплатный хостинг | Контакты | Вход админа |