Дата и время

Димаш КудайбергеновДимаш. Скромный, очень одарённый молодой человек. Как говорят: «Талант от Бога!». В добрый путь!

Игорь КрутойИгорь Крутой. Усталый взляд, бездонные глаза, невозмутимый, немало повидавший в своей яркой жизни, человек с песней «Любовь уставших лебедей».

Вопрос: Что за книга и о чём она? Ответ: По этой ссылке Вы можете ознакомиться с кратким содержанием поэмы Джона Мильтона, которая называется «Потерянный Рай».

Что такое Страх Божий и страх человеческий?

Есть страх Божий и есть страх человеческий. Страх Божий это смирение, страх человеческий это трусость.


От куда берется страх человеческий?

Если имеешь страх человеческий, то, значит, имеешь тщеславие. Тот, кто не имеет тщеславия, отринул человеческое и преисполняется Божественной благодатью, восходя от меры в меру. Страх человеческий это энергия мирского сердца. Мирское сердце это сердце, слипшееся с миром, который как паук высасывает из него жизнь. Это сердце, в котором вместо крови течет грязь дурных помыслов.


Как победить страх?

Очень просто, будь смиренным. В смирении тонут все страхи и помыслы, как камни в огромном океане. Тогда ты узнаешь, что смирение и есть подлинное мужество. По этому страху противоположно именно мужество. Но не то мужество о котором говорят в миру, а мужество смирения, которое рождает чистоту сердца. Чистое сердце это познавшее Непознаваемое и вместившее Невмещаемое, которое не имеет страха человеческого, но имеет страх Божий, который претворяется в нем в непреходящую Любовь.


Чем рождается мужество?

Непрестанной молитвой! Усталость и слабость, страх и малодушие бегут от непрестанной молитвы, а мужество, стойкость и целомудрие облекают сердце, стяжавшее непрестанную молитву, несокрушимой духовной броней.


Как научиться хранить молитву непрестанно?

Нужно не допускать страху и робости сокрушать твердыню твоего духа. Нужо подражать опытным, подвизаться, как опытный воин Христов, который без страха идет туда, где опасно, и без робости стоит там, где трудно.

Апелляционная коллегия Верховного суда России оставила в силе решение о признании «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией, ее ликвидации и запрете деятельности на территории страны. Таким образом, была отклонена жалоба организации. Решение Верховного суда РФ от 20 апреля оставить без изменений, апелляционную жалобу без удовлетворения. Постановление суда вступило в силу 17/07/2017 года.

Вопрос: Свидетели Иеговы.. кто они?


Эта страница HTML проверена на сайте Nu Html Checker и не имеет каких либо ошибок. Так же: Оптимизирована для просмотра на мобильных устройствах.